Menù di Aprile
Interamente realizzato con materie prime della Cascina Morosina o provenienti da produttori locali
Selezione di salumi locali.
Focaccia di nostra produzione.
Sfiziosita’ della casa
Primo a scelta
Pasta con pomodoro morosina mantecata con grana padano, ricotta salata e basilico
Risotto alla crescenza profumato al limone e rosmarino
Secondo a scelta
Bocconcini di salsiccia alla Birra Morosina
Stinco e polenta, minimo 2 persone (da prenotare)
Costo del Menu:
antipasto, primo e secondo 30€, dolce e bevande escluse
Menù bambini fino a 10 anni: 20€
Pastasciutta e cotoletta con patate al forno
Orario di apertura
SABATO, DOMENICA E FESTIVI
12:30-14:30
Menù 25 Aprile-1 Maggio
Interamente realizzato con materie prime della Cascina Morosina o provenienti da produttori locali
Selezione di salumi locali.
Focaccia di nostra produzione.
Sfiziosita’ della casa
Primo a scelta
Pasta con pomodoro morosina mantecata con grana padano, ricotta salata e basilico
Risotto radicchio e taleggio
Secondo a scelta
Coppa al forno
Stinco e polenta, minimo 2 persone (da prenotare)
Costo del Menu:
antipasto, primo e secondo 30€, dolce e bevande escluse
Menù bambini fino a 10 anni: 20€
Pastasciutta e cotoletta con patate al forno