Orario di apertura
SABATO-DOMENICA E FESTIVI, PRANZO 12:30-14:30
VENERDI’-SABATO, APERITIVO E APERICENA DALLE 18.00
Menù di Novembre
Antipasto Morosina
Salame, focaccia e sfoglie di verdure
Primo a scelta
Paccheri Senatore Cappelli alla valtellinese
Carnaroli con zucca delica, grana e aceto balsamico
Secondo a scelta
Stinco al forno
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con verdure dell’orto
Costo del menù:
Antipasto, primo e secondo, 30€
Menù bambini fino a 10 anni: 20€, pastasciutta e cotoletta e patatine
MENU’ di NATALE
Canapè di benvenuto: bon bon di zucca fondente al rosmarino, spuma di taleggio
ANTIPASTI
Medaglione di cotechino su letto di lenticchie
Fiore di zucca ripieno con maionese senapata al miele
Tartelletta di verdure del nostro orto
Flan di cavolo rosso, crauto leggermente fermentato, fonduta di taleggio
La nostra focaccia tiepida
PRIMI
Vellutata di zucca delica, profumo di liquirizia e crumble di pane alle erbe antiche
Tortelli di erbette e ricotta, burro nocciola, salvia fritta , uvetta candita, pinoli tostati
SECONDO
Lombatina di maiale cotto a bassa temperatura, patate e zucca al forno
DOLCE
Birrettone con crema al mascarpone
Panettone di Pasticceria Besuschio alla birra rossa Morosina
Costo 60 €, acqua e caffè inclusi
Costo Bambino (fino a 10 anni) 30 €
Prenotazione con caparra di conferma
MENU' DI SANTO STEFANO
ANTIPASTI
Medaglione di cotechino su letto di lenticchie
Tartelletta di verdure del nostro orto
Flan di cavolo rosso, fonduta di taleggio
La nostra focaccia tiepida
PRIMO a scelta
Carnaroli con zucca e taleggio
Paccheri alla valtellinese
SECONDO
Lombatina di maiale cotto a bassa temperatura con verdure
DOLCE
Birrettone con crema al mascarpone
Panettone di Pasticceria Besuschio alla birra rossa Morosina
Costo 45 €, acqua e caffè inclusi
Costo Bambino (fino a 10 anni) 25 €
Prenotazione con caparra di conferma
MENU' DI DICEMBRE
Antipasto Morosina
Selezione di salumi locali con focaccia di nostra produzione
Primo a scelta
Paccheri Senatore Cappelli alla valtellinese
Carnaroli con zucca delica, grana e aceto balsamico
Secondo a scelta
Stinco al forno
Arista al forno alle erbe fini con contorno di stagione
Costo del menù:
Antipasto, primo e secondo, 30€
Menù bambini fino a 10 anni: 20€, pastasciutta e cotoletta con patate al forno