Orario di apertura
            
            
              SABATO-DOMENICA E FESTIVI,  PRANZO  12:30-14:30
VENERDI’-SABATO, APERITIVO E APERICENA DALLE 18.00
             
           
          
            
              Menù di Novembre
            
            
              Antipasto Morosina
Salame, focaccia e sfoglie di verdure
Primo a scelta
Paccheri Senatore Cappelli al pomodoro e basilico
Carnaroli con zucca delica, grana e aceto balsamico
Secondo a scelta
Stinco al forno
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con verdure dell’orto
Costo del menù:
Antipasto, primo e secondo, 30€
Menù bambini fino a 10 anni: 20€, pastasciutta e cotoletta e patatine
             
           
          
            
              MENU’ di NATALE
            
            
              Canapè di benvenuto: bon bon di zucca fondente al rosmarino, spuma di taleggio
ANTIPASTI
Medaglione di cotechino su letto di lenticchie
Fiore di zucca ripieno con maionese senapata al miele
Tartelletta di verdure del nostro orto
Flan di cavolo rosso, crauto leggermente fermentato, fonduta di taleggio
La nostra focaccia tiepida
PRIMI
Vellutata di zucca delica, profumo di liquirizia e crumble di pane alle erbe antiche
Tortelli di erbette e ricotta, burro nocciola, salvia fritta , uvetta candita, pinoli tostati
SECONDO
Lombatina di maiale cotto a bassa temperatura, patate e zucca al forno
DOLCE
Birrettone con crema al mascarpone
Panettone di Pasticceria Besuschio alla birra rossa Morosina
Costo 60 €, acqua e caffè inclusi
Costo Bambino (fino a 10 anni) 30 €
Prenotazione con caparra di conferma